Torta de Maracujá decorada com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá decorada com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá decorada com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá decorada com Chocolate

Foto: Luiz Ferrara

Preparo

2h45

Porções

15

Calorias*

332,44kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador. Em uma tigela, coloque as bolachas trituradas com a manteiga em temperatura ambiente. Amasse com as mãos até obter consistência Disponha a massa numa assadeira de lateral removível, reserve

Recheio

  • 1. No liquidificador, misture o leite condensado, o suco e a gelatina ja dissolvida na água fervida, bata; Num refratário de vidro, coloque a misture e acrescente o creme de leite sem soro e mexa. Coloque a mistura sobre a massa e decore com chocolate Leve a geladeira por 2 horas e sirva

Comentários

0

0 avaliações