Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá decorada com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá decorada com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
15
Calorias*
332,44kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triture as bolachas no liquidificador. Em uma tigela, coloque as bolachas trituradas com a manteiga em temperatura ambiente. Amasse com as mãos até obter consistência Disponha a massa numa assadeira de lateral removível, reserve
Recheio
1. No liquidificador, misture o leite condensado, o suco e a gelatina ja dissolvida na água fervida, bata; Num refratário de vidro, coloque a misture e acrescente o creme de leite sem soro e mexa. Coloque a mistura sobre a massa e decore com chocolate Leve a geladeira por 2 horas e sirva