Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá decorada com pasta de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá decorada com pasta de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

30

Calorias*

532,29kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Massa

Trufa de maracujá

Pasta de chocolate branco

Massa

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.

  • 2. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.

  • 3. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Forno 180 graus. Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.

  • 4. https://isamaraamancio.com.br/receitas/bolo-de-maracuja-c-pasta-de-choc-branco-receita-tv-181007/

Trufa de maracujá

  • 1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar e leve ao fogo até engrossar e formar uma geléia de brilho.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.

  • 3. Polvilhe a gelatina na água, aqueça e misture ao creme. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de chocolate branco

  • 1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

  • 2. Acrescente o chocolate derretido e o C.M.C. e bata. Coloque em uma bacia.

  • 3. Acrescente o leite em pó e mexa.

  • 4. Adicione açúcar de confeiteiro (quanto baste )até a massa soltar levemente das mãos.

  • 5. Guarde em saco plástico. Armazene em geladeira.

Dicas

isamara Amancio

Comentários

0

0 avaliações