Torta de Maracujá e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

12

Calorias*

330,37kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda.

  • 2. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações