Torta de maracujá e coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de maracujá e coco

Foto: Claudio Alexandre Körber

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

142,39kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco.

  • 2. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.

  • 3. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.

  • 4. Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Comentários

0

0 avaliações