Torta de Maracujá e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

8

Calorias*

335,52kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, ou processador, triture a bolacha até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture bem com a margarina.

  • 3. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Passe a polpa do maracujá por uma peneira.

  • 2. Reserve a polpa e as sementes, separadamente.

  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.

  • 4. Em um liquidificador, bata o requeijão com o leite condensado, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.

  • 5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.

  • 6. Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

  • 7. Em uma panela, coloque as sementes de maracujá reservadas com o adoçante culinário e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 8. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.

  • 9. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.

Comentários

0

0 avaliações