Torta de Maracujá Leve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h31
Porções
18
Calorias*
462,01kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.