Torta de Maracujá Leve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá Leve

Foto: ana regina c. santos

Preparo

3h31

Porções

18

Calorias*

462,01kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações