Torta de marron glacê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de marron glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de marron glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de marron glacê

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

12

Calorias*

523,33kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os biscoitos de maisena moídos (quebrar na embalagem e depois liquidificar os biscoitos) com a manteiga derretida, faça uma massa e pressione no fundo de uma bandeja desmontável.

  • 2. Amoleça a gelatina em pouca água e leve a ferver.

  • 3. Bata o creem-cheese e os marrom glacê no liquidificador até ficar cremoso.

  • 4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly

  • 5. Misture a gelatina e acrescente o chantilly delicadamente e despeje na forma já preparada com a massa.

  • 6. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações