Torta de Marshmallow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

382,96kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Base

Cobertura de Marshmallow

Base

  • 1. Coloque a ponta fina de uma faca na parte do recheio de um biscoito tipo wafer, e separe o biscoito do recheio.

  • 2. Faça isso em todas as camadas de recheio que os 5 biscoitos tiverem, para que eles fiquem bem finos e mais delicados.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque numa panela, em banho-maria, 1/4 xícara (chá) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite e misture até derreter os chocolates para formar a base.

  • 5. Reserve.

Cobertura de Marshmallow

  • 1. Numa panela coloque 1 1/4 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até derreter e a calda ficar em ponto de bala mole (cerca de 5 minutos).

  • 2. Retire do fogo, adicione 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 60 ml de água e misture bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. DICA: Ponto de bala mole é o ponto em que você coloca 1 colher (chá) da calda em água fria e esta calda endurece só um pouco, e permanece maleável ao ser apertada entre os dedos.

  • 5. Numa batedeira coloque 1 clara, 1 colher (chá) de essência de baunilha e bata bem até ficar em ponto de neve.

  • 6. Com a batedeira ligada, junte em fio a calda com gelatina, e continue batendo até ficar consistente (cerca de 1 minuto).

  • 7. Desligue a batedeira e reserve.

Comentários

0

0 avaliações