Torta de Marshmallow Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de marshmallow italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de marshmallow italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
372,95kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas até formar um creme.
2. Em seguida junte a farinha já misturada com o fermento, o leite de côco aos poucos e por último as claras em neve.
3. Leve ao forno quente e alto, depois de 10 minutos diminua a temperatura do forno.
Recheio
1. Coloque em uma panela,o açúcar e a água em seguida leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
2. Depois leve à batedeira junto com as claras em neve.
3. Bata até esfriar totalmente.Leve para gelar e reserve.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes eleve para cozinhar até soltar da panela.