CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta de Massa Folhada Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

1h39

Porções

14

Calorias*

340,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,87

1ª Massa

2ª Massa

Recheio

1ª Massa

  • 1. Junte os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo.Amasse bem.Deixe descansar 30 min.A parte faça a segunda massa.misturando bem a manteiga com a farinha e divida em três partes.

  • 2. Abra a primeira massa com rolo e passe uma das parte da segunda massa,dobre três vezes e deixe descansar 10 min.

  • 3. Retire essa operaçâo ate terminar a segunda massa.Depois da ultimo descansa,abra a massa bem fina,corte em retangulos iguais e frite em oleo quente.

  • 4. Depois de frita, recheie e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.

  • 2. Recheie a massa frita com o creme ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva17/08/2007

esta torta foi feite com uniao ficou uma delicia