Torta de Massa Folhada Frita
Preparo
1h39
Porções
14
Calorias*
340,81kcal
Valor por porção
R$ 0,87
1ª Massa
2ª Massa
Recheio
1ª Massa
1. Junte os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo.Amasse bem.Deixe descansar 30 min.A parte faça a segunda massa.misturando bem a manteiga com a farinha e divida em três partes.
2. Abra a primeira massa com rolo e passe uma das parte da segunda massa,dobre três vezes e deixe descansar 10 min.
3. Retire essa operaçâo ate terminar a segunda massa.Depois da ultimo descansa,abra a massa bem fina,corte em retangulos iguais e frite em oleo quente.
4. Depois de frita, recheie e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Recheio
1. Bata todos os ingrediente no liquidificador e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
2. Recheie a massa frita com o creme ainda quente.
Shelly Rodrigues Da Silva17/08/2007
esta torta foi feite com uniao ficou uma delicia