Torta de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de milho , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
386,94kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Misture o biscoito bem quebrado com a manteiga e o açúcar, misture bem até formar uma massa uniforme.
2. Forre com a massa uma fôrma de aro removível e leve para assar em forno por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Bata o milho no liquidificador com o leite condensado, a ricota e o ovo. Despeje sobre a massa assada e leve ao forno por 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.