Torta de milho (doce)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de milho (doce), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho (doce) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de milho (doce)

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

8

Calorias*

292,19kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e corte em duas partes. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve.

  • 2. Em uma panela, prepare o curau de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Bata na batedeira com o creme de leite, espalhe sobre uma das partes da massa assada e cubra com a outra parte de massa.

  • 4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações