Torta de morango com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de morango com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de morango com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de morango com chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

11

Calorias*

396,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea. Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos. Untar a forma com manteiga. Despejar a massa e colocar para assar em forno médio. Deixar esfriar. Cortar o pão de ló em 4 partes. MODO DE PREPARO GELÉIA DE MORANGO: Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350g de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela. MODO DE PREPARO CREME PARA CHANTILLY: Bater as 500g de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50g de açúcar. MODO DE PREPARO GANACHE: Derreter 300 grs de chocolate ao leite, 300grs de chocolate meio amargo e 300grs de creme de leite com soro, até o ponto de um creme. MONTAGEM: 1ª Camada : Pão de ló 2ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 3ª Camada : Pão de ló. 4ª Camada: Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 5ª Camada: Pão de ló 6ª Camada : Chantilly, geléia de morangos e morangos picados. 7ª Camada: Pão de ló FINALIZAÇÃO: Cobrir toda a torta com ganache e decorar com morangos inteiros.

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