Torta de Morango com Cream Cheese
A torta de morango é daquelas receitas perfeitas que agradam a todo tipo de paladar. Muito saborosa, a sobremesa pode ser servida naquelas reuniões especiais entre amigos e família e até mesmo nas festas de fim de ano. Quer aprender a fazer uma torta de morango irresistível? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h0
Porções
22
Calorias*
232,05kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina.
2. Misture até formar uma farofa homogênea.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos.
4. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o cream cheese philadelphia.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
3. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
ana maria rodrigues13/07/2013
gostei muito parece super apetitosa!