Torta de mortadela e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de mortadela e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

239,18kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 2. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.

  • 3. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

  • 4. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura.

  • 5. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.

  • 6. Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml

Comentários

0

0 avaliações