Torta de Mousse de Chocolate com Creme de Licor de Marula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mousse de Chocolate com Creme de Licor de Marula

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

24

Calorias*

337,56kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. Misture todos o ingredientes, abra a massa com o rolo e forre a forma untada com manteiga e reserve.

  • 2. Coloque o creme de licor sobre a massa, em seguida despeje a mousse e leve a geladeira.

  • 3. Decore com a fruta cacau cristalizada e raspas de chocolate de leite branco.

  • 4. A forma deve ser de abertura lateral para o desenformar da torta.

Creme

  • 1. Leve ao fogo brando o açúcar, a farinha e os ovos bem misturados.

  • 2. Após a fervura retire do fogo, espere esfriar e misture o licor rapidamente.

Mousse

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o chocolate, vá juntando o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire e mexa até esfriar.

  • 3. Encorpore a gelatina previamente dissolvida na água morna, também o licor, a baunilha e as natas, misture ao creme.

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