Torta de Mousse de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mousse de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mousse de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Mousse de coco

Foto: Ana Tereza Costa Lima

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

398,00kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.

  • 2. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.

  • 3. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

  • 1. Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

Dicas

A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar.

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