Torta de Nescau Gelada
Preparo
1h51
Porções
12
Calorias*
192,51kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as 8 gemas com o açúcar.
2. Bata as claras em neve e misture a farinha, o achocolatado e as gemas batidas, adicione o fermento e mexa apenas.
3. Unte uma forma e forre com papel manteiga, leve para assar. depois de assada, corte ao meio e recheie com o chantily e reserve uma parte para cobertura.
Recheio
1. Leve ao fogo as claras com o açúcar, mexendo e cuide para não ferver.
2. Bata bem até obter ponto de neve.
3. Acrescente o creme de leite e misture.decore com raspas de chocolate e cereja.
4. Leve à geladeira.
5. obs.: molhe a massa do bolo com ron montilla (opcional).
Aldenôra Finizola de Oliveira09/04/2008
Parece-me gostosa. Dúvida: Levo 1º ao fogo e depois bato, ou o contrário? LEVE AO FOGO AS CLARAS COM O AÇÚCAR , MEXENDO E CUIDE PARA Ñ FERVER. BATA BEM ATÉ OBTER PONTO DE NEVE. Responda-me e irei faze-la, depois mando-lhe a conta do SPA. bjão querida. Nena