Torta de Noz e Caramelo Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de noz e caramelo cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de noz e caramelo cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Noz e Caramelo Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

414,63kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela funda, derreta o açúcar até fazer um caramelo. Separadamente ferva o creme de leite, e quando estiver fervendo, acrescente ao caramelo mexendo bem (cuidado, pois ao colocar o creme de leite no caramelo, ele levanta fervura, por isso a panela tem que ser funda).

  • 2. Triture a bolacha no liquidificador ou processador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar homogêneo (você pode colocar um pouco mais de manteiga se achar necessário).

  • 3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a misture da bolacha com a manteiga, e cerca de 2 cm na lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.

  • 4. Após esfriar, preencha com a noz pecã e reserve.

  • 5. Despeje o caramelo ainda quente dentro da torta, preenchendo totalmente.

  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira.

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