Torta de Nozes

Esta receita de torta de nozes é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

28

Calorias*

721,66kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

1) Recheio

2) Recheio

3) Recheio

Glacê

Como Fazer

  • 1. Por cima a outra parte do bolo e molhar

  • 2. Pão-de-ló

  • 3. Enfim cobrir com o glacê. Sirva gelado.

  • 4. Bate as claras em neve, põe as gemas e deixa bater. Coloca o açúcar e bate bem. Põe 1/2 chavina de água e deixa bater. Põe a farinha e deixe bater. Misturar o pó royal na outra 1/2 chavina de água e misture bem. Leve ao forno quente para assar.

  • 5. Para armar o bolo

  • 6. Partir o pão-de-ló no meio

  • 7. Molhar o pão-de-ló

  • 8. Colocar o recheio de nozes

  • 9. Colocar o recheio de maizena

  • 10. Por cima a outra parte do bolo e molhar

  • 11. Enfim cobrir com o glacê. Sirva gelado.

1) Recheio

  • 1. Misturar e molhar o bolo

2) Recheio

  • 1. Levar ao fogo e deixar cozinhar

Glacê

  • 1. Leve ao fogo o mel, açúcar, água e baunilha. Deixe ferver até o ponto de açúcar e despeje sobre as claras em neve até esfriar

Comentários

0

0 avaliações

Creuza Fernandes Fagundes Pereira30/06/2007

Fiz 30 receitas p/ a festa de cazamento de minha irmã. Não coloquei o glacê. Parti em pedaços e embrulhei em papel aluminio. Foi um sucesso