Torta de Nozes com Cream Cheese

Esta receita de torta de nozes é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Nozes com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

3h51

Porções

8

Calorias*

343,82kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha peneirada, as nózes, o chocolate em pó e o açúcar numa tijela. Acrescente a margarina e continue mexendo.

  • 2. Junte o leite e a essência de baunilha e mexa, para formar uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa pronta, unte com margarina uma fôrma de fundo removível e, usando as pontas dos dedos, pressione a massa sobre o fundo e as laterais da fôrma até formar uma base de torta bem plana.

  • 4. Com uma folha de papel alumínio cubra toda a base e as laterais da torta, espalhe grãos de feijão sobre o papel.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Retire o papel alumínio, os grãos de feijão e continue a assar por mais 10 minutos.

  • 7. Retire-a do forno e deixe-a esfriar completamente. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina na água. Reserve.

  • 2. Bata o creme cheese na batedeira, até ficar cremoso. Acrescente metade do açúcar, a gelatina dissolvida,a essência de baunilha e o suco de laranja.

  • 3. Bata as claras com a outra metade do açúcar em uma tijela, até conseguir o ponto de suspiro.

  • 4. Misture, sem bater, o suspiro e o creme cheese reservado. Espalhe esse recheio sobre a base da torta e leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio esteja firme.

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