Torta de Nutella e Morango
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
565,36kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o creme de avelãs. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
5. Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.
Erica Castro12/04/2013
Gostei da receita.Quanto ao custo, dá pra fazer um esforcinho vez ou outra!