Torta de Nutella e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de nutella e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de nutella e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Nutella e Morango

Foto: Ana Carla dos Santos

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

565,36kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o creme de avelãs. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

  • 5. Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Comentários

3

4 avaliações

Erica Castro12/04/2013

Gostei da receita.Quanto ao custo, dá pra fazer um esforcinho vez ou outra!

Ale 26/02/2013

Gostei da receita!Irei preparar!!

Adriana 26/02/2013

Mas vcpode fazer uma vez ou outra nao precisa fazer todo dia..

fabiana 26/02/2013

deveria ter nas observações... custo da receita!!