Torta de Ovo de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ovo de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ovo de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ovo de Páscoa

Foto: Mario Marcos Ribeiro

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

380,11kcal

Valor por porção

R$ 11,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.

  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte os pedaços de ovo de chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 6. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.

  • 7. Cubra com as raspas de chocolate.

Dicas

sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

Comentários

5

1 avaliações