Torta de Ovomaltine

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ovomaltine

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

251,61kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma papa comb1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de chá de amido de milho e 4 gemas.

  • 2. Quando apagar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite.

  • 3. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Ponha em um recipiente a papa, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata 4 claras em neve, acrescente 8 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite.

  • 5. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira.

  • 6. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.

Dicas

Deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido

Comentários

4

23 avaliações

magali santos13/03/2013

Estou com água na boca, pois amo receitas com ovomaltine!

Raissa Vieira06/03/2013

Gostoso

wagner macedo 11/10/2012

do que se trata?

Fabiana Cyber Cook05/10/2012

Posso usar chantili spray no lugar de claras em neve e creme de leite?

Ânmara Cristina Doriguetto 05/10/2012

Muito boa essa receita,estava com medo de fazer,mas dai eu li os comentários e me arrisquei a fazer,e adorei,vou continuar a fazer essa torta deliciosa...

Terezinha Silva29/01/2012

jkkklklkk

Eliane Linhares23/01/2012

Confesso que fiquei meio que sem saber se valia a pena experimentar essa receita. Graças a Deus eu arrisquei e nunca mais vou deixar de fazer. Ela é além de DELICIOSA, muito fácil de fazer. Parabéns !!!!

Mauro Do Prado16/01/2012

Fiz a torta de ovomaltine e realmente deliciosa, pra mim as opinioes contam muito.

Mauro Do Prado16/01/2012

Fiz a torta de ovomaltine e realmente deliciosa, pra mim as opinioes contam muito.

Mauro Do Prado16/01/2012

Fiz a torta de ovomaltine e realmente deliciosa, pra mim as opinioes contam muito.