Torta de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

419,95kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.

  • 2. Junte a manteiga e faça uma farofa.

  • 3. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.

  • 4. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.

  • 2. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 3. Adicione os ovos e misture bem.

  • 4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.

  • 5. Desenforme a torta ainda morna.

  • 6. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.

  • 7. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.

  • 8. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações