Torta de Paçoca
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
419,95kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.
2. Junte a manteiga e faça uma farofa.
3. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.
4. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
6. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.
2. Adicione o creme de leite e misture bem.
3. Adicione os ovos e misture bem.
4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.
5. Desenforme a torta ainda morna.
6. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.
7. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.
8. Sirva com uma bola de sorvete de creme.