Torta de Paçoca com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Paçoca com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

374,41kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a paçoca e o leite e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 18 cm.

  • 2. Leve ao forno quente por 5 minutos. Reserve.

  • 3. Ponha os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria (ou microondas), até derreter.

  • 4. Misture o mel, o conhaque e a margarina.

  • 5. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 6. Depois desse tempo, bata na batedeira com a gelatina.

  • 7. Cubra a torta e leve à geladeira.

  • 8. Cubra com mais paçoca ao servir, ou raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações