Torta de Paçoca com Massa de Bolacha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Paçoca com Massa de Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

22

Calorias*

373,65kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela você pôe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite pra amolecer.

  • 2. Mergulhe as bolachas no leite e coloque na travessa.

  • 3. Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima.

Comentários

0

0 avaliações