Torta de Paçoca e Pé de Moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de paçoca e pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de paçoca e pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Paçoca e Pé de Moleque

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

419,95kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture.

  • 2. Junte a manteiga e faça uma farofa.

  • 3. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo.

  • 4. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.

  • 7. Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa.

  • 8. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 9. Adicione os ovos e misture bem.

  • 10. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno.

  • 11. Desenforme a torta ainda morna.

  • 12. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo.

  • 13. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta.

  • 14. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

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