Torta de Paçoquinha e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Paçoquinha e Chocolate

Foto: silvia

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

374,41kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.

  • 2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.

  • 2. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

  • 4. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

Comentários

0

0 avaliações