Torta de palito (bolacha)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de palito (bolacha)

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

18

Calorias*

241,14kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a margarina.

  • 3. Quando o leite estiver fervendo, despejar os ingredientes batidos e mexer sem parar até que o creme engrosse.

  • 4. Molhar os palitos no leite e ir colocando em um pirex até formar um forro no fundo.

  • 5. Colocar uma camada de creme, outra de palito; ir alternando os palitos com o creme. Após colocar a cobertura, levar à geladeira por 6 horas.

  • 6. Sugestão: entre as camadas de creme podem ser colocadas frutas: morango, pêssego em calda, uva, cereja

Recheio

  • 1. Colocar o leite condensado e o creme de leite junto com as claras já em neve e bater por cerca de 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações