Torta de palito (bolacha)
Preparo
6h50
Porções
18
Calorias*
241,14kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o leite para ferver.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a margarina.
3. Quando o leite estiver fervendo, despejar os ingredientes batidos e mexer sem parar até que o creme engrosse.
4. Molhar os palitos no leite e ir colocando em um pirex até formar um forro no fundo.
5. Colocar uma camada de creme, outra de palito; ir alternando os palitos com o creme. Após colocar a cobertura, levar à geladeira por 6 horas.
6. Sugestão: entre as camadas de creme podem ser colocadas frutas: morango, pêssego em calda, uva, cereja
Recheio
1. Colocar o leite condensado e o creme de leite junto com as claras já em neve e bater por cerca de 2 minutos.