Torta de Panetone ou Chocotone
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
373,78kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os panetones ou chocotones em fatias e reserve.
2. Misture o leite com o pó dos pudins, e coloque no fogo médio mexendo sempre até engrossar.
3. Não deixe que o pudim fique muito grosso e desligue.
4. Pegue um refratário médio e coloque por primeiro o creme e intercale com as fatias, sendo a última a das fatias.
5. Reserve, deixe esfriar um pouco.
6. Depois de gelado o creme de leite, abra a lata e retire o soro, coloque o creme de leite numa vasilha e misture as colheradas de achocolatado aos poucos e mexa bem, até dissolver bem e ficar um creme.
7. Despeje delicadamente por cima da última fatia, nas laterais e no meio perfure com um garfo para que escorra.
8. Coloque para gelar por 4hs no mínimo, ou deixe gelar de um dia para o outro, pois fica muito mais gostoso.
Valéria Antunes Iongblod04/04/2008
No dia do chá de panela da minha irmã, fiz este doce, mas aparentemente não tinha ficado muito bonito. Então as pessoas olhavam, mas ningume foi capaz de pegar um pouquinho, apenas eu tinha pego para comer. Mas até quando minha irmã me perguntou se era, eu disse, é sim, e ela falou bem alto: Não acredito!! Eu adoro....Daí..então todos experimentaram e só elgios...Adorei !!