Torta de Páscoa Light
Preparo
39 min
Porções
16
Calorias*
207,52kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem.
2. Misture a soja e o amendoim.
3. Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.
4. Deixe endurecer.
5. Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.
6. Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.
7. Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.
8. Leve à geladeira para firmar.
9. Enfeite a gosto.