Torta de Páscoa Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de páscoa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de páscoa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Páscoa Light

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

16

Calorias*

207,52kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a base: derreta o chocolate em banho-maria e mexa bem.

  • 2. Misture a soja e o amendoim.

  • 3. Unte o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.

  • 4. Deixe endurecer.

  • 5. Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.

  • 7. Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.

  • 8. Leve à geladeira para firmar.

  • 9. Enfeite a gosto.

Dicas

140 calorias por porção

Comentários

0

0 avaliações