Torta de Pé de Moleque sem Tampa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pé de moleque sem tampa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pé de moleque sem tampa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pé de Moleque sem Tampa

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

10

Calorias*

448,65kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.

  • 2. Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.

  • 3. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.

  • 4. Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).

  • 5. Fure com um garfo.

  • 6. Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.

  • 7. Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.

  • 8. Faça o recheio: torre levemente o amendoim.

  • 9. Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.

  • 10. Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.

  • 11. Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.

  • 12. Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações