Torta de Pé de Moleque sem Tampa
Preparo
3h15
Porções
10
Calorias*
448,65kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
2. Misture a gema e, em seguida, a farinha com o sal.
3. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
4. Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).
5. Fure com um garfo.
6. Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.
7. Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.
8. Faça o recheio: torre levemente o amendoim.
9. Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.
10. Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.
11. Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.
12. Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.