Torta de pera com amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de pera com amêndoas

Foto: Angela

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

369,63kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece por preparar a massa arreada misturando bem a farinha com a manteiga cortada em pequenos pedaços, a amêndoa ralada, o açúcar, o leite e o ovo.

  • 2. Depois de bem trabalhada, estenda-a com o auxílio de um rolo e coloque-a numa forma untada de manteiga.

  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido, durante 15 minutos.

  • 4. Enquanto a massa está a cozer no forno, comece a preparar o creme.

  • 5. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a amêndoa ralada, a farinha, o leite condensado e as natas.

  • 6. Retire a massa do forno, coloque por cima as pêras em calda bem escorridas e cubra com o creme.

  • 7. Polvilhe com açúcar baunilhado a gosto e leve novamente ao forno, a 180º, durante 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações