Torta de pêra e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pêra e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêra e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de pêra e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

475,97kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Crust

Creme de chocolate

Pêra

Crust

  • 1. Coloque as bolachas no processador de alimentos e bata colocando a manteiga bem devagar até o ponto de poder se aglutinar (não vai ficar como uma argila ou massa de pão). Coloque essa massa em uma forma de aro alto e removível. Com o fundo de um copo americano liso, espalhe uniformemente e cubra toda a parte do fundo da fôrma incluindo as laterais. Asse com alguns feijões dentro em temperatura de 180º C, por 15 minutos . Essa técnica chama-se “blind bake”. Depois de assada e dura coloque o creme de chocolate dentro e leve para gelar durante 5 horas.

Creme de chocolate

  • 1. Ferva o creme de leite com manteiga. Jogue por cima do chocolate e deixe derreter por alguns minutos. Coloque isso dentro da crosta e leve a geladeira.

Pêra

  • 1. Cozinhe a fruta descascada em 1litro de água com 300 gramas de açúcar e um copo de vinho tinto até que ao toque de uma faca fique macia. Corte e decore com os pedaços a torta de chocolate.

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