Torta de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

387,42kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa e amasse.

  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm), e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  • 4. Reserve para esfriar.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Acrescente o leite condensado e a gema.

  • 4. Mexa sem parar até ferver e engrossar.

  • 5. Desligue e junte o creme de leite e a gelatina incolor, dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho maria ou no microondas.

  • 6. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Dissolva a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.

  • 2. Dissolva o polvilho em 1/2 xícara (chá) de água fria.

  • 3. Junte a gelatina dissolvida ao polvilho também dissolvido, e leve ao fogo.

  • 4. Mexa até levantar fervura.

  • 5. Desligue e espere esfriar.

Comentários

0

0 avaliações