Torta de Pessego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pessego

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

315,86kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comecei com as frutas. Cortei os pêssegos em fatias médias.

  • 2. Ele cozinhou com fava de baunilha mas como isso é impossível pra mim, eu acrescentei um pouquinho de essência só pelo aroma. Deixei apenas ferver e escorri.

  • 3. Para a massa, junte a manteiga com o açúcar, bata bem, depois acrescente os ovos e continue a bater. Acrescente a farinha de trigo e incorpore-a.

  • 4. A massa é pastosa, como se fosse um chantilly. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe-a com açúcar.

  • 5. Distribua as frutas e por cima coloque, em colheradas, porções da massa.

  • 6. Não se preocupe em cobrir as frutas, pois à medida que assa, a massa vai entrando nas frutas e vice-versa.

  • 7. Leve ao forno para assar. Fiz o teste do palito e deixei dourar um pouquinho, levou uns 25 minutos.

Dicas

De Jamie Oliver, que vi na net...

Comentários

0

0 avaliações

Tai Santos06/08/2007

Foi a primeira receita de Jamie Oliver (meu idolo) que experimentei...