Torta de Pessego
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
315,86kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Comecei com as frutas. Cortei os pêssegos em fatias médias.
2. Ele cozinhou com fava de baunilha mas como isso é impossível pra mim, eu acrescentei um pouquinho de essência só pelo aroma. Deixei apenas ferver e escorri.
3. Para a massa, junte a manteiga com o açúcar, bata bem, depois acrescente os ovos e continue a bater. Acrescente a farinha de trigo e incorpore-a.
4. A massa é pastosa, como se fosse um chantilly. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
5. Distribua as frutas e por cima coloque, em colheradas, porções da massa.
6. Não se preocupe em cobrir as frutas, pois à medida que assa, a massa vai entrando nas frutas e vice-versa.
7. Leve ao forno para assar. Fiz o teste do palito e deixei dourar um pouquinho, levou uns 25 minutos.
Tai Santos06/08/2007
Foi a primeira receita de Jamie Oliver (meu idolo) que experimentei...