Torta de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

164,35kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Unte um tabuleiro com manteigae forre com papel vegetal também untado.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até ganhar volume.

  • 4. Junte o leite, a essência de baunilha e uma pitada de canela em pó.

  • 5. Bata as claras em castelo e peneire a farinha.

  • 6. Envolva-as na massa.

  • 7. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, 12 minutos.

  • 8. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e elimine o papel vegetal.

  • 9. Barre-o com doce de pêssego e enrole com a ajuda do pano.

  • 10. Decore a gosto.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1036, pág. 25 Classificação ++++

Comentários

0

0 avaliações