Torta de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

326,62kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.

  • 2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reserve

  • 3. Coloque metade dos pêssegos, já escorridos e picados, na massa pré-aquecida e reservada, em seguida coloque metade do creme repita essa mesma sequência ( pêssego e creme ) e finalize com as claras já

  • 4. batidas com as 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro.

  • 5. Leve ao forno médio para dourar o suspiro (+/- 20 minutos). Sirva frio.

Creme

  • 1. Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas.

  • 2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro misture bem.

Comentários

0

0 avaliações