Torta de Pessego Com Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pessego com baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pessego com baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pessego Com Baba de Moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

433,28kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.

  • 5. A seguir, eleve para 180c ate dourar.

  • 6. Retire do forno e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssegos.

  • 2. Cubra com a outra parte.

  • 3. Decore com chantilly e pedaços de pêssego.

  • 4. Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.

  • 5. Deixe ferver ate a consistência de calda grossa.

  • 6. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/01.

Comentários

0

0 avaliações