Torta de Pêssego da Mari

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

154,55kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Creme

Gelatina

Massa

  • 1. Junte o açúcar com a margarina, acrescente as gemas, o trigo, o sal e o fermento.

  • 2. Forre a forma e leve para assar.

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar e deixe esfriar

Gelatina

  • 1. Faça a gelatina como manda a receita que está na caixa.

  • 2. E aproveite a calda do pêssego para dar maior sabor.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Depois de assada a torta,coloque o creme já frio sobre a massa.

  • 2. Coloque os pêssegos cortados em tiras sobre o creme.

  • 3. Coloque a gelatina sobre os pêssegos e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

marilene galdino cavalcanti gonçalves16/07/2007

Torta MARAVILHOSAAAA!!!!!!