Torta de Pêssego e Bombom Recheado

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Torta de Pêssego e Bombom Recheado

Foto: Rosemir Estevão

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

1,018,51kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite condensado, a gema e o leite e leve a fogo branco mexendo com uma colher de pau até começar a engrossar.

  • 2. Em seguida desligue o fogo.

  • 3. Numa travessa coloque a bolacha champanhe espalhada.

  • 4. Com a calda do pêssego molhe a bolacha até ela ficar encharcada.

  • 5. Após fazer uma camada com a bolacha champanhe, coloque uma camada do creme.

  • 6. Em seguida coloque uma camada de pêssego cortado em pedacinhos pequenos, e mais uma camada do creme. Triture os bombons e faça uma camada com eles.

  • 7. Coloque o restante do creme.

  • 8. Cobrir com coco ralado e enfeitar a torta com pedaços de bombom e pêssego.

  • 9. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

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