Torta de Pêssego e Coco Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego e Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

366,73kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo e misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido e a raspa de limão; mexa até formar um creme homogêneo.

  • 2. Unte com manteiga um refratário e despeje o creme.

  • 3. Molhe o biscoito champanhe na calda do pêssego e faça uma camada.

  • 4. Coloque uma camada de pêssego picadinho.

  • 5. Por cima espalhe coco ralado.

  • 6. Põe-se na geladeira.

  • 7. Depois, abre-se uma lata de creme de leite gelado, tira-se o soro, mistura-se a mais ou menos 2 colher de açúcar e coloca-se por sobre o doce, cobrindo-se com mais uma camada de coco ralado e fatias de pêssego para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações