Torta de Pêssego em Calda
Preparo
1h13
Porções
16
Calorias*
407,54kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Recheio
Suspiro
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Cubra um forma com a massa e fure com um garfo.
Recheio
1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o pêssego e o creme de leite até engrossar.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
3. Coloque sobre a massa.
4. Corte os pêsegos em fatias e distribua uniformemente sobre o recheio.
Suspiro
1. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme
2. Coloque sobre os pêssegos e leve ao forno até dourar o suspiro ( + ou - 35 min.).
juliana 30/05/2013
Ficou uma delicia,mas o suspiro ficou murcho mesmo eu tirando ele frio do forno, pq sera??