Torta de Pêssego em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

407,54kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Recheio

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Cubra um forma com a massa e fure com um garfo.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o pêssego e o creme de leite até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.

  • 3. Coloque sobre a massa.

  • 4. Corte os pêsegos em fatias e distribua uniformemente sobre o recheio.

Suspiro

  • 1. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme

  • 2. Coloque sobre os pêssegos e leve ao forno até dourar o suspiro ( + ou - 35 min.).

Comentários

3

6 avaliações

juliana 30/05/2013

Ficou uma delicia,mas o suspiro ficou murcho mesmo eu tirando ele frio do forno, pq sera??

Andressa 21/01/2013

ESTA RECEITA PARECE SER MUITO BOA SÓ NÃO SEI SE É PRECISO ASSAR A MASSA ANTES DE COLOCAR O RECHEIO E A COBERTURA:-D

ANGELO PEREIRA AMARANTE 14/08/2012

Achei maravilhosa,parabéns.

helio 28/02/2012

poxa? é para assar a massa antes? qual o tamanhpo da forma, é com fundo falso? muito mal explicada a receita.

marcia GOMES15/02/2008

dani, estou levando sua receitinha pra exprimentar. passe no meu livro de receitas e escolha o que precisar. uma boa sexta-feira para vc. marcia gomes.

Nancy Candido19/08/2007

Colocando somente ingredientes gostosos não tinha como ficar ruim.... Eu tambem invento muito...... Nancy