torta de pessêgo i

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

torta de pessêgo i

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

577,53kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª parte - bolo

  • 2. 1 xicara de açucar, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, 1/2 copo de leite, 3 ovos. bata tudo junto, colque num refratário e asse em forno 180º.

  • 3. 2ª parte

  • 4. 1 lata de pessego cortado em cubinhos pequenos, joque por cima do bolo morno com toda a calda.

  • 5. 3ª parte

  • 6. 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 gemas e 3 colheres de maizena leve ao fogo ate que cozinhe. despeje sobre o bolo.

  • 7. 4ª parte

  • 8. bata as claras em neve adicione 6 colheres de açuca e 1 lata de creme de leite, jogue por cima e polvilhe com coco ralado. leve a geladeira de um dia para outro.

Dicas
uma amiga ofereceu na casa dela e a partir deste dia todos gostam muito
Comentários

0

0 avaliações

Marlene silva19/12/2007

esta receita sempre faz muito sucesso, em minha casa esta presente em todas as comemorações.