torta de pessêgo i
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
577,53kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ª parte - bolo
2. 1 xicara de açucar, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, 1/2 copo de leite, 3 ovos. bata tudo junto, colque num refratário e asse em forno 180º.
3. 2ª parte
4. 1 lata de pessego cortado em cubinhos pequenos, joque por cima do bolo morno com toda a calda.
5. 3ª parte
6. 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 gemas e 3 colheres de maizena leve ao fogo ate que cozinhe. despeje sobre o bolo.
7. 4ª parte
8. bata as claras em neve adicione 6 colheres de açuca e 1 lata de creme de leite, jogue por cima e polvilhe com coco ralado. leve a geladeira de um dia para outro.
Marlene silva19/12/2007
esta receita sempre faz muito sucesso, em minha casa esta presente em todas as comemorações.