Torta de Pêssego (Palmirinha)
Preparo
1h14
Porções
12
Calorias*
324,20kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a manteiga.
2. Mexa com as mãos até obter uma farofa.
3. Distribua a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (n° 25) apertando bem com as costas de uma colher.
4. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 10 minutos.
5. Desenforme e deixe esfriar.
6. Espalhe o recheio.
7. Distribua no centro cerejas e ao redor pêssegos em calda fatiados.
8. Regue com a cobertura.
9. Recheio: em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite reservado, leite condensado, gemas e a manteiga.
10. Cozinhe até engrossar (cerca de 6 a 7 minutos).
11. Pingue gostas de essência de baunilha.
12. Deixe esfriar.
13. Cobertura: em uma panela coloque a água, a gelatina e o polvilho doce dissolvido com um pouco de água.
14. Mexa até obter uma aparência meio transparente (não pare de mexer).
15. Cerca de 4 a 5 minutos.
16. Desligue e empregue sobre o recheio da torta.