Torta de Pêssego (Palmirinha)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

324,20kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a manteiga.

  • 2. Mexa com as mãos até obter uma farofa.

  • 3. Distribua a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (n° 25) apertando bem com as costas de uma colher.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 10 minutos.

  • 5. Desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Espalhe o recheio.

  • 7. Distribua no centro cerejas e ao redor pêssegos em calda fatiados.

  • 8. Regue com a cobertura.

  • 9. Recheio: em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite reservado, leite condensado, gemas e a manteiga.

  • 10. Cozinhe até engrossar (cerca de 6 a 7 minutos).

  • 11. Pingue gostas de essência de baunilha.

  • 12. Deixe esfriar.

  • 13. Cobertura: em uma panela coloque a água, a gelatina e o polvilho doce dissolvido com um pouco de água.

  • 14. Mexa até obter uma aparência meio transparente (não pare de mexer).

  • 15. Cerca de 4 a 5 minutos.

  • 16. Desligue e empregue sobre o recheio da torta.

Comentários

0

0 avaliações