Torta de Pêssegos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

238,54kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).

  • 2. Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.

  • 3. Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.

  • 4. Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar.

Comentários

4

1 avaliações

Márcia16/01/2012

SIMPLES E MARAVILHOSA !!!