Torta de Pêssegos para Microondas
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
262,59kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma.
3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
1. Bata os ovos com o açúcar, até ficar homogêneo.
2. Junte a farinha de trigo e o iogurte, misture bem. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
3. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
4. Disponha as fatias de pêssego sobre o creme.
5. Misture a geleia com a água e espalhe sobre a superfície da torta.
6. Leve à geladeira por 4 horas.
eloisa17/01/2012
Gostaria de saber se eu poderia fazer esta receita com uma forma de bolo com o cone no meio, só tenho essa forma para fazer no micro.