Torta de queijo
Preparo
2h39
Porções
87
Calorias*
1,077,79kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga aos poucos com a farinha e o sal.
2. Regue com água suficiente para obter uma massa firme, porém macia.
3. Deixe descansar em lugar frêsco durante 1 hora no mínimo.
4. Forre com a massa folhada (abrir antecipadamente) uma fôrma de torta prèviamente untada com manteiga. Bata em -
5. creme o queijo com as duas gemas e o açúcar,
6. (se o queijo fôr muito sêco, acrescente um pouco de leite).
7. Junte em seguida as claras batidas em neve firme e despeje-as na massa.
8. Regue-a com a manteiga derretida ou com o creme e deixe assar por 40 minutos em fôrno médio.
9. Aqueça a geléia de framboeza, junte, se necessário, 1 colher (sopa) de de água a fim de torná-la mais líquida.
10. Despeje-a morna sobre a Torta ao sair do forno.
11. Sirva depois de esfriar.