Torta de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

87

Calorias*

1,077,79kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga aos poucos com a farinha e o sal.

  • 2. Regue com água suficiente para obter uma massa firme, porém macia.

  • 3. Deixe descansar em lugar frêsco durante 1 hora no mínimo.

  • 4. Forre com a massa folhada (abrir antecipadamente) uma fôrma de torta prèviamente untada com manteiga. Bata em -

  • 5. creme o queijo com as duas gemas e o açúcar,

  • 6. (se o queijo fôr muito sêco, acrescente um pouco de leite).

  • 7. Junte em seguida as claras batidas em neve firme e despeje-as na massa.

  • 8. Regue-a com a manteiga derretida ou com o creme e deixe assar por 40 minutos em fôrno médio.

  • 9. Aqueça a geléia de framboeza, junte, se necessário, 1 colher (sopa) de de água a fim de torná-la mais líquida.

  • 10. Despeje-a morna sobre a Torta ao sair do forno.

  • 11. Sirva depois de esfriar.

Dicas

RECEITA PERNAMBUCANA, POR DALVA DOS SANTOS.

Comentários

0

0 avaliações