Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de queijo com calda de romã (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de queijo com calda de romã (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: elcione cristina cavalcante ribeiro

2/2

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

185,75kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador de acordo com a ordem em que aparecem na receita. Deixe bater por 2 minutos.

  • 2. Despeje em uma fôrma redonda de fundo removível de 22 cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.

Calda

  • 1. Coloque o suco e a groselha para ferver em uma panela pequena por 5 minutos.

  • 2. Junte as sementes de romã e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 3. Retire a torta do forno, deixe esfriar completamente e desenforme em um prato redondo grande.

  • 4. Regue a torta com a calda de romã.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações